HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
6.1儿童节派对布置
[ 气球布置 ]

6.1儿童节派对布置

销售价:   儿童节派对布置
上一篇:宝宝周岁布置 | 下一篇:宝宝百日宴布置
当前第1张 / 共1张 发表时间:2015-07-02 人气: 147↑

哈哈气球 HaHa Balloon



办公地址:上海莘庄闵城路199弄12栋301室
工厂地址:上海银都路588号
客服电话:021-51692059
传真:021-64544556
上班时间:9:00-18:00





 
1.世界上许多国家都将6月1日定为儿童的节日,尤其是在社会主义国家。在欧美国家,儿童节的日期各不相同,而且往往很少举行社会公众性的庆祝活动。因此有人误解为只有社会主义国家才将6月1日定为国际儿童节。
2.为了保障全世界儿童的权益,1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科召开执委会决定,将每年6月1日作为国际儿童节。新中国成立后,中央人民政府政务院于1949年12月23日规定,将中国的儿童节与国际儿童节统一起来。
3.由于气球颜色丰富,用气球装饰节日,更符合大人和小朋友的心情。


热点推荐
随便看看