HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球信息 >

你摧残魔术气球了吗?

2011-09-15 06:56 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注

       2011年魔术气球(魔法气球)也有的叫气球公仔大红大紫,各种诱人的广告,比如日赚好几百,吸引了广大的魔术气球爱好者,很多人盲目的去参加各种魔法气球培训班,有 的学员根本就学不到东西,很多人抱怨魔术气球不好赚钱,或者就说魔术气球是骗人的行业。其实魔术气球和其他种类的气球造型结合起来,还是可以赚到钱的,只是有的气球培训单位没有专业的气球培训技术提供给学员。现在魔法气球已经被搞的乌烟瘴气,还有的培训魔法气球,做法就像传销似的,刚培训好的学员,马上就可以再培训其他人了,刚学会的学员气球技术基础都没扎实,怎么能培训别人了。气球艺术发展,需要靠我们每个人辛苦努力,不要让骗人的气球商家有机可乘。

 

HaHa Balloon推荐文章:

1.气球编织培训

2.气球装饰布置

3.广告气球定做

4.德国品牌气球

 

顶一下
(7)
87.5%
踩一下
(1)
12.5%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册