HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球信息 >

年轻人追求浪漫,买氢气球酿成惨祸

2012-08-16 10:20 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注

            我们现在很多90年后的小伙子,在准求女孩子的时候,往往都能想到好点子,有时候点子虽然好,然而在创意方面舍不得花钱,也会前功尽弃的。最近在广东,一位小伙子在光天化日下,在路边摆满蜡烛,拼出一个大大的爱心,并点燃了蜡烛,这引起路人好奇,一下子围过来好多人,但这位小伙子为了贪便宜,买来了氢气球,准备给现场制造一些气氛,这小伙子万万没算到,这氢气球在求爱仪式中,发生了爆炸,伤及2位路人,氦气球伤人事件最近一段时间比较多,用氢气气球求爱是很浪漫的,但浪漫的前提下要保证别人的安全,如果这位小伙子多花点钱买氦气球,就不会发生这样的悲剧了,大家一点记住,一定要买安全的氦气球,氦气是安全的。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册