HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球信息 >

闲谈街卖魔术气球达人们辛苦历程

2012-10-18 16:06 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注

       在我的气球网qq群里人,有上千人从事气球行业,其中部分人从事街卖气球,街卖魔术气球达人们从事这个职业是非常辛苦,有的街卖的朋友很早就起床,吃好早饭,6点多就开始出门,到了集贸市场旁,也差不多要7点多了,开始编织各种魔术气球造型来了,从简单小猫到复杂的超人,一会儿功夫,这些魔术气球达人们就做好了,单价从5元到20多元不等,一直忙到晚上9点多才回家,有的时候生意好点一天能赚个几百元,遇到刮风下雨,就没办法卖了,在家休息了。这些魔术气球达人都有一个童心,他们私下里和我说,看到孩子们拿着这魔术气球玩的开心,他们一下感觉自己变的很年轻,好像回来儿童时代,会无比开心,做魔术气球再苦再累都值得。

顶一下
(38)
95%
踩一下
(2)
5%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册