HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球信息 >

如皋市氢气球小贩在家制作氢气球时发生恐怖事件

2013-02-25 21:49 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注
     2013年1月27日今天上午,江苏如皋市常青镇一氢气球小贩在家制作氢气球时发生恐怖事件,氢气炸的人四分五裂,现场恐怖的不堪入目,小贩当场死亡,只剩两条腿完整,这在中国很少有这种恐怖的氢气球伤人事件。一般来说,气球应灌氦气,氦气的成本一瓶40升氦气成本在1000多元。但很多不法商贩为节省成本,很多商贩用氢气灌装,一瓶氢气成本才100多元,氦气与氢气成本相差10多倍,这是导致商贩铤而走险用氢气来给气球充气,稍有不慎就可能因静电或遇明火发生爆炸。氦气是惰性气体,是充气球唯一选择。建议大家充气球一定要到正规气球公司去充这样气球。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册