HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球信息 >

暑假快到了如何预防氢气球伤人

2013-07-16 14:20 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注
        氢气球伤人事件6月在全国各地都有发生,马上暑假到了,更加要预防氢气球伤害小朋友事件再次发生。在济南的一辆公交车上,一个孩子手中的氢气球被公交车天窗扎破,发出跟鞭炮一样的声响,让在场乘客吓出一身冷汗,幸好现场没有明火将氢气球引燃,否则后果不堪设想。在江西萍乡,一辆行驶的摩托车被一个大气球攀倒,所幸没有人员死亡,摩托车主手脚被擦伤,这个大气球是氢气球,这么大的氢气球是一家餐厅庆祝活动施放在门口,当天风力比较大,气球左右摇摆挂到附近的尖锐物导致氢气泄漏,气球坠落在路边,把一辆摩托车攀倒,氢气球立刻燃烧起来,2013年氢气球危害太大,建议大家不要使用氢气球,远离氢气球地方或者绕道而行。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册