HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球信息 >

中国达人秀上展示气球艺术的魅力

2013-11-22 11:07 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注

 

       越来越多的综艺节目中,可以看到气球影子,用气球编织成帽子和服装展示在舞台上,强力吸引观众注意力,也引起评委们对气球着迷,也让更多的气球达人们参加选秀节目顺利晋级,气球虽好,但如何编排气球节目,这是很难的创意。由于气球艺术在舞台表现方式比较窄,这需要气球达人们不断创意新的节目,把其他表演内容巧妙的与气球结合起来,要达到完美效果,气球达人们推出了,如气球小丑表演-气球达人钻气球表演-气球即兴表演-滑稽气球表演,这结合气球人辛劳的汗水和智慧,他们热爱气球艺术,有的选择气球艺术为终身职业,这些可爱的气球人,为中国气球艺术发展做出巨大的贡献。

顶一下
(22)
73.3%
踩一下
(8)
26.7%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册