HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球信息 >

美国男子用500多根长条气球制“钢铁侠”战衣 造型吸睛

2014-02-16 18:31 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注


        据国外媒体日前报道,美国俄亥俄州的气球艺术家杰夫有很好气球编织技术,那就是用各种各样的气球扭成各式各样的形象,包括美国大片《超级玛丽》和迪斯尼《玩具总动员》中的角色,他还用500个多长条气球制作了“红色钢铁侠”战衣。据悉,杰夫接到一家电影公司的邀请,请他用长条气球制作一套电影《钢铁侠3》中的主角“钢铁侠”的盔甲。他于是接下了这份“超级任务”,在10多小时内用500个红色、黄色和灰色的气球扭成一套色彩鲜艳的钢铁侠战衣。杰夫还请他的朋友帮助拍摄了气球创作的全过程,他分别用长条气球制作了战衣的胸部、四肢、头部等凳,然后再将它们组装在一起,这件气球战衣穿上身后十分有型。这就是气球爱好者的创造。

顶一下
(7)
77.8%
踩一下
(2)
22.2%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册