HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球课堂 >

氦气价涨幅3个月内翻一倍,商家请勿使用氢气球

2011-12-11 21:55 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注

       2011年下半年中国大部分氦气依赖美国进口,氦气是飘空安全氦气球不可容易缺少气体,氦气是一种惰性气体,安全系数很高,充飘空气球大部分都用氦气。由于美国多种原因,供应中国的氦气明显减少,氦气在中国供不应求,最近中国市场上一瓶充气球的普通氦气40升已经涨到1000多元,这样加大的很多婚庆公司或者庆典公司成本,有的商家冒着危险用氢气代替氦气,这是很危险主意,我建议气球同行和婚庆公司千万不要使用氢气球,这种气球遇火就发生爆炸,很危险的,用氢气球如果发生危险,后悔莫及。一定要用氦气球。

官网推荐文章:

1.气球课堂

2.气球编制培训

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册
精彩专题