HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球课堂 >

教你DIY充氦气球

2014-03-02 20:30 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注
 
 
     DIY充氦气球,我们一般不建议客户买家用氦气罐自己在家充,虽然氦气是安全,但那瓶子里气体是压缩气体,存在一定危险性。如果你遇到一场活动,要冒险充几个氦气球,那么我来教你一下注意安全要领,首先按照氦气嘴子的时候,身体和头往后倾斜点,离氦气罐最少保持50cm距离,预防氦气罐爆炸时,能及时躲开,保护头部安全,然后打开氦气瓶开关,如果打开开关时候,听到嘎查的声音,请立刻远离,充气球时候,慢慢放气体,充好气以后关紧阀门,放在偏僻的角落里,尽量避免小朋友接触。建议大家直接买充好气的气球,这样避免氦气压力危险。
顶一下
(2)
22.2%
踩一下
(7)
77.8%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册
精彩专题