HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球课堂 >

婚房的气球用什么颜色

2014-03-17 19:29 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注

中国人的婚礼上越来越多的新人开始喜欢用气球装饰自己的婚房,因为气球颜色丰富,深受年轻人喜欢。

一、用白色气球与粉色气球和玫瑰红色气球布置婚房 
 白色的气球代表浪漫,粉色气球与玫瑰气球表示温馨,这样浪漫搭配的气球布置婚房是不是让你感觉浪漫又温馨呢?当然好看的气球要做成好看的造型来,一般建议采用5寸的珠光气球和10寸珠光气球来做,做一些简单的造型,在我的气球网上有免费的教学。

二、用粉色气球与红色气球与白色的布置婚房 ,想要营造喜庆浪漫气氛,红色和粉色气球当然是首选,用爱心网格塞上气球,简单容易做,这是最佳浪漫道具,如果你买些氦气回来,充一些飘的气球在你婚房里,那就更加浪漫了。

顶一下
(9)
75%
踩一下
(3)
25%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册
精彩专题