HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球加盟 >

中国的气球艺术还缺少创意

2012-01-23 22:26 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注

     中国一直在创新方面有待于进步,气球艺术也是一样的,2012年一个崭新的一年开始了,我们如何提高气球艺术创新了。我个人观点是,多交流,多合作,气球艺术要大家多探讨,互相促进,这样气球艺术在中国才繁荣。目前在中国专业做气球装饰的公司寥寥无几,他们一般很少和气球同行分享气球艺术的创新成果,大部分是闭门造车。气球创新方面和韩日台比起来,中国人在这方面有点落后了。我们要擅长学习人家的优点为我所用,这样气球艺术进步就非常快了。HaHa Balloon目前开通魔术气球交流群:112169531,方便气球同行交流,希望能为中国气球艺术发展做出一点贡献。

 

 
顶一下
(6)
75%
踩一下
(2)
25%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册
精彩专题