HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球加盟 >

开气球店,为什么三线城市比一线城市容易开?

2013-07-16 14:49 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注


     一线大城市开气球店门面租金太高,运行成本比较高,选择开气球店请谨慎。在二,三线城市,开家气球店是不错的,一般租金还比较实惠,1000-3000元每个月不等,前期最少投入5-10万元资金就可以开起来了,气球店的装修费用预算控制在1万-2万元,3个月租金控制在1万元左右,剩余的钱,可以铺货了,手上再准备点流动资金。店铺的选址很重要,如果你考虑卖气球并带上做商业气球布置,那么店铺最好选择大点,这样陈立商品比较多,还可以放些气球装饰造型在店里,供客户欣赏,间接给自己在打广告。店铺选址很重要,一般是根据你发展思路来决定的,如果你侧重点是做婚礼气球布置,那么最好你把店铺地址选择到婚庆公司集中地,这样会带动你的生意。气球艺术产业是美好产业,但投资气球艺术产业是有风险的,哈哈气球-大卫建议大家请慎重考虑好,然后再进行投资。

顶一下
(14)
82.4%
踩一下
(3)
17.6%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册
精彩专题