HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球加盟 >

气球人不宜过多参加气球培训

2013-04-07 12:54 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注

 

        在中国气球装饰业,出现一种不好的苗头,同样类型的气球培训,只是气球造型不同,让许多参加过好几次的学员不停的去参加这种培训,这是完全没必要的,第一浪费金钱,培训一次需要好几千元,第二浪费精力,第三会导致创意能力下降,气球编制技术是有限的,气球艺术创意是无限,如果不停的参加各种培训,最终会导致气球艺术创意丧失,人的本性是有依赖性的,就像毒药,吃的上瘾,最终你会不停参加各种气球培训。目前中国有的学员参加3-4次是很平常的,长久下去自己创意会慢慢丧失。在气球艺术发达国家韩国和日本很少看到有人不停的去参加气球培训的现象,建议大家参加1-2次培训也就够了。如果自学能力够强的话,自学也可以尝试一下。

顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册
精彩专题