HaHa Balloon哈哈气球-主要研究中国气球装饰艺术运用到生日布置,婚礼庆典气球装饰,汽球培训,并提供进口汽球批发,汽球订做.会员中心TAG标签网站地图RSS订阅
banner
更多文章
<< 返回频道 您现在的位置:气球主页 > 气球课堂 >

教你DIY用气球布置婚房

2014-02-06 22:50 来源:http://www.party99.com 作者:哈哈气球 已有 人关注

 

         现在婚房布置不能单单用大红喜字贴一下就可以了。越来越多的年轻追求浪漫,那么气球是最好的浪漫布置道具了。想浪漫一点就放氦气球吧,为什么不用氢气球,这个就不多说,关于氢气球本网站有比较多文章介绍。把氦气球下面扎上彩带,自然垂下,长度在一米左右长,丝带的宽度大约在5毫米左右的,氦气球会漂在房顶,一般这样的气球采用25厘米到30厘米直径气球(吹起来的大小),气球的颜色选择粉色或者紫色的,主要是根据个人喜好的颜色来选择。一般婚礼当天来充这样的气球,因为充早了,氦气球飘的时间长了,会飘不起来,一般的25厘米-30厘米乳胶氦气球在室内漂浮时间为8-10个小时,如果你想更加浪漫点,可以再加入些铝箔氦气球,因为铝箔氦气球花样比较多,肯定有一款适合你。

顶一下
(12)
70.6%
踩一下
(5)
29.4%
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情: mood-6 mood-4 mood-3 mood-5 mood-2 mood-1 mood-7
帐号:密码: 快速注册
精彩专题